Новая система для твердофазной экстракции под давлением Waters Otto SPEcialist

22 марта 2021

Компания Waters представила систему для ТФЭ под давлением Otto™, предназначенную для повышения надежности и воспроизводимости твердофазной экстракции (SPE).

Система Otto SPEcialist позволяет создавать, редактировать, запускать и обмениваться профилями давления и методами. Практически не требует обучения. По сравнению с полностью автоматизированными системами SPE, которые часто сложны и дороги в настройке и запуске, полуавтоматическая специализированная система Otto отличается простым в использовании программным обеспечением и интерфейсом, и не требует значительных капиталовложений.

Пользователи могут создавать профили давления для каждого этапа рабочего процесса SPE, включая этапы загрузки, промывки и элюирования, одним нажатием кнопки. Новые и существующие профили, методы и параметры обработки отслеживаются и документируются, что позволяет беспрепятственно обмениваться данными между пользователями, лабораториями, анализами и устройствами Otto. Это устраняет вариативность, связанную с ручными процедурами извлечения, и обеспечивает согласованность рабочего процесса независимо от оператора или внешних факторов.


Оснащенная простым в использовании программным обеспечением, отвечающим требованиям 21 CFR Part 11, и программируемыми профилями давления, система Otto SPEcialist обеспечивает уверенность в результатах ТФЭ, устраняя распространенные ошибки рабочего процесса и документируя каждый шаг метода. Автоматизируя различные приложения давления SPE, Otto помогает лабораториям при масштабировании и расширении и приносит заметную пользу в фармацевтических, биофармацевтических исследованиях, а также в исследованиях продуктов питания и напитков, окружающей среды.

Waters Otto SPEcialist — это полуавтоматическая система с программным управлением, которая позволяет пользователям программировать профили давления для более надежных и воспроизводимых методов твердофазной экстракции.


Материалы по теме: